Главная » 2008 » Июль » 14 » Обзор к матчу "Сокол" - "Киржач ТВ" 2:3
15:41
Обзор к матчу "Сокол" - "Киржач ТВ" 2:3

Матч начался при небольшом преимуществе в центре поля, команды «Киржач ТВ». Что сразу отразилось на игре. В результате чего были забиты два гола, сначала Марфин Дмитрий забивает гол, после навеса Александра Алпатова. Спустя некоторое время следует замечательный пас от Шамотавы Хвичи, Брусничкину Максиму и тот уверенно реализует выход один на один. 2:0.  Казалось, еще немного и интрига матча будет убита, Киржач ТВ давил, создавая опасные моменты один за другим, но так и не сумел больше забить. Спустя некоторое время команде «Сокол» удалось провести контратаку, при которой вратарь «Киржач ТВ» Суслов Александр ошибся на выходе, после отскока об газон, мяч перелетел за спину  вратаря и игрок «Сокола» с легкостью отправил его в пустые ворота, 2:1. После этого игра на поле выровнялась и преимуществом завладела команда «Сокол», команда «Киржач ТВ» отвечала опасными контратаками и, после очередного стандарта счет сдал 2:2. Не прошло и 10 минут как команда «Киржач ТВ» осталась в меньшинстве, с поля был удален Кузьменко Николай, за вторую желтую карточку. Команды ушли на перерыв при ничейном счете 2:2.

            На второй тайм команды вышли с незначительными перестановками, в центр защиты спустился Марфин Дмитрий. Инициатива была у хозяев, гости пытались проводить контратаки, что довольно часто приводило к опасным моментам. Надо отметил смелые и умелые действия впереди Брусничкина Максима, который боролся за каждым мяч до конца, и даже бывало порой выходил победителем в схватке с 3, а то и 4 защитниками!!! Он удачно цеплялся за мяч, тем самым давая возможность передохнуть защитникам своей команды, и отдавал его в центр поля, где им умело распоряжались Трензелев Дмитрий и Шамотава Хвича. В один из таких эпизодов Дмитрий отдал великолепную передачу Максимум и тот снова реализовал выход один на один 3:2, команда «Киржач ТВ» вышла вперед. В целом игра проходила в том же ключе, команда «Сокол» перекатывала мяч в центре поля и делала диагональные навесы в штрафную команды «Киржач ТВ» После чего футболисты «Киржач ТВ» подбирали мяч и проводили свои контратаки, в которых не раз можно было забить, если бы мяч не попадал в каркас ворот или не проходил рядом. В итоге счет не изменился, 3:2. Поздравляем команду «Киржач ТВ» с очередной, боевой победой в первенстве области…

Просмотров: 404 | Добавил: russia-champion
Всего комментариев: 6
6 Сокол85  
А где Межуев был? Он что, обиделся?

5 GooD_Captain  
Стиль игры 4-2-3-1

4 GooD_Captain  
Вратарь-Суслов, Защита-Михайлов, Кузьменко, Алямкин, Петров, Полузащита-Алпатов, Трензелев, Шамотава, Марфин, Куканов, Нападающие-Брусничкин.

3 Сокол85  
Кстати, статья хорошая. По крайней мере мне ход игры понятен. Неплохо было бы уточнить кто у КТВ на каких позициях играл.

2 Сокол85  
Куда там тебе терять-то!!!? Ты лучше скажи где ты этих лишних 5 кг набрал!!!

1 GooD_Captain  
Очень сложный матч выдался...я потерял 5 кг веса за один матч wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]