Главная » 2010 » Март » 17 » 9 и 10 тур. Две совершенно разные ничьи "Киржач TV" и первая победа "Люкса"
13:31
9 и 10 тур. Две совершенно разные ничьи "Киржач TV" и первая победа "Люкса"

В 9 туре, 13 марта "Киржач TV" встречался с "Шелковиком". Моментов было достаточно, но мяч в ворота упорно не шёл. Лишь в середине забили таки один и успокоились...а зря. "Шелковик" воспользовался предаставленным шансом, сравняв счёт, а могли и вовсе выйграть. 1:1. Обидная ничья. Зато "Киржач TV Люкс" в 9 туре набрал свои первые очки, да сразу 3. Сначала всё происходило по похожему сценарию что и у "Киржач TV" с "Шелковиком". Но при  ничейном счёте игроки нашей команды забили ещё два мяча и сняли вопрос о победителе. "Киржач TV Люкс" - "Сельхозтехника" 3:1. 

 10 тур "Киржач TV Люкс"  пропускал. А "Киржач TV" ожидал тяжелый матч с "Колледжем". "Киржач TV" с первых минут осел в обороне и не позволял "Колледжу" создавать что либо очень опасное. За исключением разве что стандартов, там приходилось понервничать. Удалось также несколько классных контр-атак, но подвела реализация. В итоге ничья, более приятная чем с "Шелковиком", но всё ровно ничья же...Больше всех этой ничьей обрадовались игроки "Текстильщика", ведь они теперь видимо второй год подряд выйграют "Зимний чемпионат". 

Другие результаты. 9 тур: "Текстильщик" - "Горка" 3:0; "Водоканал" - "Кипрево" 1:0; "Альянс" - "Колледж" 1:0 . 10 тур: "Текстильщик" - "Сельхозтехника" 2:1; "Горка" - "Кипрево" 1:0; "Водоканал" - "Шелковик" 0:0; "Альянс" - "КИЗ" 2:0.

В последнем туре "Киржач TV" сыграет с "Кизом", а "Киржач TV Люкс" с "Альянсом".

Просмотров: 261 | Добавил: Саня№20)))
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]