Главная » 2010 » Март » 3 » 5 и 6 тур. Неудавшиеся выходные.
14:51
5 и 6 тур. Неудавшиеся выходные.

В затянувшиеся выходные с 20 по 23 число уместилось сразу 2 тура зимнего чемпионата. В 5 туре нас ожидало противостояние которое можно назвать как "Киржач TV vs Шелковый в квадрате". Обе наши команды встречались с Шёлковскими командами. "Киржач TV" с "Текстильщиком", а "Киржач TV Люкс" с "Шелковиком". Увы, обе встречи проиграли. "Киржач TV" ,контролируя игру, пропустил в контратаках. 0:2. А "Киржач TV Люкс" играя в меньшинстве не смог удержать ворота на замке. 0:2.

В 6 туре "Киржач TV" играл важный матч с "Водоканалом". Но на эту важную игру состав не набрался и весь первый тайм провели в меньшинстве. "Водоканал" один раз сумел разыграть лишнего игрока. Во втором тайме составы уравнялись, но погодные условия больше подходили для обороны. "Водоканал" всей командой успешно оборонялся, а один раз удалось даже убежать и забить. 2:0 в пользу "Водоканала". "Киржач TV Люкс" встречался с лидером - с "Колледжем". Понятно, что фаворитом был "Колледж", но игроки "Киржач TV Люкса" навязали борьбу. И всё же победил фаворит. На классе...1:0.

Остальные результаты. 5 тур: "Колледж" - "Киз" 1:0; "Альянс" - "Водоканал" 2:2; "Кипрево" - "Сельхозтехника" 2:0. 6 тур:  "Текстильщик" - "Киз" 3:0( Т.П.); "Альянс" - "Горка" 0:0; "Сельхозтехника"- "Шелковик 1:0. Перенесенный матч 3 тура: "Колледж" - "Шелковик" 1:0.

Просмотров: 260 | Добавил: Саня№20)))
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]